Guadalsabores

Guadalsabores

jueves, 18 de agosto de 2011

Migas Panzonas

Ingredientes:

Patatas

Ajos

Pan del día anterior

Aceite, sal y agua.

Preparación:

Se pelan, lavan y cortan las patatas ( cortar en rodajas no muy finas) Ponerles sal.

Calentar el aceite y comenzar a freír los ajos pelados. Añadir las patatas. Cuando las patatas están casi fritas añadir el pan cortado en rodajas, añadir agua hasta empapar el pan. Dar la vuelta a los ingredientes como si de una tortilla se tratara para que el pan quede abajo.

A la vez que se va friendo se comienza a machacar la mezcla para que el pan junto con los ajos y las patatas quede todo picado y mezclado, lo ideal es hacerlo con una espátula plana. Se continua moviendo sin dejar que se pegue hasta que adquiera la consistencia deseada, que debe se seca paro no demasiado.

Opcional: Se puede añadir pimientos o chorizo a la vez que el pan.

Se comen acompañadas de sardinas asadas, arenques, aceitunas, granadas o naranjas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario