Con la colaboración de la escuela de adultos, nuestras madres y nuestras abuelas pretendemos recopilar nuestras recetas, los sabores olvidados y nuestra cocina moderna, todo un placer para el paladar.
Guadalsabores
miércoles, 5 de septiembre de 2012
Ensalada de Mejillones
Ensalada de Mejillones
Ingredientes:
Mejillones.
Tomate, pepino, pimiento y cebolla.
Mayonesa.
Preparación:
Cocer los mejillones al vapor, limpiar y separar los mejillones de la concha.
En un bol poner los tomates, pimientos, pepino y cebolla muy picaditos, poner la mayonesa, mover.
En una bandeja colocamos las conchas de los mejillones, partimos los mejillones en dos partes y colocamos cada mitad en una parte de la concha, luego rellenamos cada concha con la ensalada de mayonesa que hemos preparado y listo para comer. Se comen chupando las conchas, por eso deben estar bien limpias.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario